|New Moon -It will be as if I'd never existed

Объявление

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | | Список персонажей | Наша реклама

Акции:


Администраторы:
Rebecca Black, Leah Clearwater, Jacob Black


От администрации:
Вы попали на ролевую New Moon. Совершенно новую и интересную. Мы создаём собственную историю. У нас всё не так, как на других ролевых. Интересный сюжет, квесты и многое другое. Мы очень рады, что вы зарегистрировались на нашей ролевой! Пиши анкету и присоединяйся!! Нужны любые не каноничные и каноничные персонажи. • Пиар: для рекламы отведена специальная тема, только там разрешается оставлять свои рекламные сообщения, реклама только ВЗАИМНАЯ и это проверяется, в случае нарушения будет удалена…. Рейтинг игры: NC-17
Наши партнёры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время, дата, погода:
12 сентября. Время: 10:00-14:00. • погода и температура: За окном холодно и сыро. Опустился густой туман.
Действия в игре:
В форксе довольно тепло, +10 градусов. Дует лёгкий ветерок, солнышко уже скрылось за тучки. В резервации тепло, безветренно

Модераторы
Edward Cullen,Gabrielle Klodel, Samanta Carter

С уважением, Администрация!

Для корректного отображения дизайна рекомендуем пользоваться браузерами Opera и Mozilla Firefox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Moon -It will be as if I'd never existed » Информация » Обсуждение по поводу сюжета/квестов


Обсуждение по поводу сюжета/квестов

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

***

0

2

Тэк - с. Я думаю, что можно что - то вроде этого:
1. Каллены.
Каллены готовятся отметить День Рождения Беллы. К Элис приходит видение по поводу Денали. Вскоре они должны приехать в Форкс. Элис видела омраченное лицо Тани (ну и тому подобное...). Каллены пытаются предотвратить их приезд, поскольку это может быть опасно для Беллы, но не могут.
2. Денали.
Таня: Узнав, что Эдвард влюбился в какую - то там Изабеллу Свон приходит в ярость. Девушка собирает весь свой клан и движется в Форкс, чтобы как следует поговорить с Калленами.
Кейт - Кармен - Елеазар: Члены семьи против этой поездки. Кармен и Елеазар отделяются от Тани и Кейт во время поездки и тайно убегают. Уж слишком они любят Калленов, чтобы их обидеть. Кейт остается с Таней. Она хочет поддержать сестру.
Ирина: Так же тайно убегает. Вампирша, узнав, что убили ее возлюбленного направляется к Вольтури. Там ее посылают на очень важное и ответственное задание: убить Беллу.
3. Вольтури.
Сульпиция - Дайдима - Афенодора: Жены глав Вольтури собираются на грандиозный карнавал по случаю Юбилея Аро.
Челси - Джейн - Алек - Хайди - Рената: Четыре вампира так же на задании. Вампиры должны следить за Калленами, чтобы вынюхать у них хотя бы одно слабое место.
Аро - Маркус - Кай: Мужчины удивлены поведением Ирины, но когда узнают о том, зачем она перешла к ним, перестают удивлятся. Вампиры рады этому стечению обстоятельств, поскольку теперь можно будет как - нибудь "развалить" семью Каллен.

Вот как - то так. Это только первая часть.

0

3

Lilian Gray
:cool:   классно

так, что с оборотнями делать будем?) и тебя куда?))

0

4

Итак, оборотни.
4. Оборотни.
Джейкоб - Сэм - Эмбри - Квил: Джейкоб узнает об опасности, которая грозит Белле. Из - за этого его превращение происходит раньше. Как потом оказалось, у Сэма, Эмбри и Квила оно тоже произошло гораздо раньше, чем положено. Позднее к ним присоеденились Пол, Джаред, Сэт и Ли. Ли почему - то сразу возненавидела Беллу. Наверное, потому, что опасности подвергался ее брат, да и она сама. Ли не стала помогать оборотням, плюс она еще и "похитила" Сэта. Но Сэт все же вернулся в стаю.

Ну и мне чего - нибудь)):
*Хорошо, если к тому времени появится май лафф))*
Джек и Лилиан по сплетням узнают о задании Джейн, Алека, Челси, Хайди и Ренаты. Лилиан горит энтузиазмом, а вот Джек не торопится. Он не хочет причинять боль другим вампиром. Лилиан осуждает его. Их отношения практически висят на паутинке. Об этом узнает Джейн, которая давным - давно влюбилась в Джека. Девушка обольщает его. Лилиан узнает об этом, но делать ничего не намеренна. Джек не любит Джейн, но вернуться к Лилиан ему стыдно. В конце концов парень решается и признается Ли в любви. Через несколько месяцев пара играет свадьбу. Джейн остается "с носом".

*Ой, какой для меня шикарный сюжетик получился)))))*

0

5

Lilian Gray
ага))
надо и мне для себя придумать :D

0

6

Итак, мне
5. Бекки давно переехала из резервации и живёт в Форксе, но продолжает тепло общаться с братом и другими квилетами. Однако, Ребекка становится свидетем превращения брата(до этого про оборотней не знала) обиженная до глубины души тем, что Джейк ничего ей не говорил, она уходит и встречает Лилиан, с которой они начинают очень хорошо общаться. Бекки узнаёт и её тайну (либо Ли сама рассказала, либо как-нить ещё) но это её не пугает (ещё бы, брат оборотень). Ну Бекки с Лили хорошо дружат, так как Бек рада что та её не обманывала, а сразу всё рассказала.
Ну пока как-то так XD

0

7

Неплохое начало, зай) Потом как - нибудь разовьем))

0

8

Lilian Gray
солнц, давай думать для наших не канонов)
у нас ещё 2 вампа и 2 оборотня)
надо что-нить для них накатать)

0

9

Rebecca Black
Щас все будет!
*Ток анки их прочитаю, чтоб хоть какое - то представление о них иметь))*

0

10

Lilian Gray
конечно))
надо что-нибудь тааакоооое XD

0

11

Итак. Ну, думаю, что Габриэла отнесется ко всем Калленам)
Так, Алекса можно присобачить к оборотням)
Ну, Саманта пусть узнает о том, что в Ла - Пуш живут так же оборотни, подобные ей. Она переедет к ним, будет жить в доме Блэков *ха - ха*. Узнав, о надвигающейся опасности, которая грозит не только Белле, но и Калленам, девушка соглашается пойти со стаей. Она не хочет выпячивать свою "добрую сущность", но в ней взыграет какой - нибудь инстинкт и что - то в этом роде. Именно в этой ситуации оборотни узнают о настоящем характере Саманты. Девушка быстро подружится с Клируотерами, особенно с Сэтом. Но Лея все равно останется ее лучшей подругой.

Так, Луиза у нас будет знакомиться с Калленами. Девушке будет очень симпатичен Джаспер (даже чересчур симпатичен) *Боже, что мне везде мерещатся love story?*. Но так, как ее лучшей подругой из Калленов будет Элис, то Лулу, хоть и нехотя, но отстанет от Джаспера. Она просто не захочет ранить лучшую подругу. Луиза согласится быть вместе с Калленами, когда придут Вольтури.
*Вот как - то так*

0

12

Алекса можно присобачить к оборотням)

ахахаxDD присобачить XDD
извините)

Такс, а может пусть Лулу не отстаёт от Джаса? И когда приедут Денали, то к ним присоединиться...ну в Джаса влюблена и всё такое)

0

13

Ммм... Ну можно и так)

0

14

Такс, сможешь теперь всё это в один квест написать и связать всё?)

0

15

Сложно, но попробую)

В квесте участвуют: Элис Каллен, Розали Каллен, Эдвард Каллен, Эмметт Каллен, Джаспер Каллен, Эсми Каллен, Карлайл Каллен, Таня Денали, Кейт Денали, Ирина Денали, Кармен и Елеазар Денали, Челси, Джейн, Хайди, Алек, Рената, Сульпиция, Дайдима, Афенодора, Аро, Маркус и Кай Вольтури, а так же оборотни: Леа Клируотер, Сэт Клируотер, Пол, Джаред, Эмбри Колл, Квил Атеара, Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Алекс Эфрон. Габриэлла Клодель, Саманта Картер, Луиза Джаред.

Скоро, совсем скоро, Каллены отметят День Рождения Изабеллы Свон. Семья готовится вовсю, на их лицах радостные улыбки, глаза переливаются цветом жидких топазов. Перед праздником каждый член семьи сходил на охоту, чтобы в случае чего не напасть на Беллу. Эдвард забирает Беллу из дома и везет в дом Калленов. Как только Изабелла переступает порог дома, то слышит дружелюбные приветствия и радостыне взгляды. Девушка очень рада. Элис выносит праздничный торт. В это время Белла открывает чей - то подарок. Тут она режется фольгой. Учуяв запах крови, Джаспер не сдержался и попытался напасть на Беллу. Эдвард отталкивает девушку, и она падает на торт. Все остальные члены семьи выводят Джаспера на воздух, крепко держа за плечи. На улице вампир раскаивается и позже просит прощения у Изабеллы.
Тем временем в Денали происходит что - то ужасное. Таня, узнав, что Эдвард предпочел ей Беллу, приходит в ярость. Это не ускользает от Элис, она видит Таню и ее планы в своем очередном видении. Девушка обо всем рассказывает семье, и они думают, как предотвратить предстоящее. Таня с семьей двигается на Форкс. Во время поездки, Кармен и Елеазар тайно сбегают. Они не хотят участвовать в этом, поскольку слишком уж тесно дружат с Калленами. Ирина сбежала еще раньше, в ночь поездки. Девушка прибегает к Вольтури и рассказывает о том, что убили ее возлюбленного и просит их принять ее в свой клан. Вольтури крайне удивлены, но тем не менее принимают Ирину к себе. С Таней остается Кейт, но только потому, что хочет поддержать сестру.
Когда пришла Ирина, Вольтури всполошились. Аро приказал всем своим "воинам - разведчикам" отправиться в Форкс и следить за Изабеллой. Вольтури хотят вынюхать у нее и Калленов хотя бы что - то "противозаконное", чтобы потом уличить в этом Калленов. Аро отправил всех за исключением самых дорогих ему людей. Лилиан и Джек остаются. Джек очень хочет пойти на это задание. Он предлагает Лили сбежать. Лилиан не желает зла другим, поэтому наотрез отказывает Джеку. Их отношения трещат по швам. В это время с задания возвращается Джейн якобы по просьбе Аро. На самом деле она где - то услышала, что Лилиан и Джек поссорились. Девушка давно уже была влюблена в Милфорда, поэтому быстро его обольстила. Джек и Джейн направляются на задание. Лилиан находится в состоянии глубокой депрессии. За время задания Джек пересматривает свое отношение к Джейн и "бросает" ее. Парень возвращается в Вольтерру, где признается Лилиан в любви. Через месяц они игрют свадьбу. Джейн решила приготовить какой - нибудь план мести. Сульпиция, Дайдима и Афенодора готовятся к празднику в честь юбилея Аро.
Джейкоб узнает об опасности, которая грозит Белле. Из - за этого его превращение происходит раньше. Как потом оказалось, у Сэма, Эмбри и Квила оно тоже произошло гораздо раньше, чем положено. Позднее к ним присоеденились Пол, Джаред, Сэт и Ли. Ли, несмотря на свой порой вредный характер, остается со стаей и охотно им помогает. Саманта узнает о том, что в Ла - Пуш живут так же оборотни, подобные ей. Она перезжает в Ла - Пуш и живет в отдельном домике, предназначенном для оборотней. Узнав, о надвигающейся опасности, которая грозит не только Белле, но и Калленам, девушка соглашается пойти со стаей. Она не хочет выпячивать свою "добрую сущность", но в ней взыграет инстинкт. Именно в этой ситуации оборотни узнают о настоящем характере Саманты. Девушка быстро подружится с Клируотерами, особенно с Сэтом. Но Лея все равно останется ее лучшей подругой.
Луиза знакомится с Джаспером. Вампир ей очень нравится. Но поскольку девушка очень добрая, то она, не смотря на то, что влюблена, оставляет Джаспера в покое. Луиза очень дружит с Элис, она становится ее лучшей подругой. Вскоре, девушка присоединяется к Калленам.
Бекки давно переехала из резервации и живёт в Форксе, но продолжает тепло общаться с братом и другими квилетами. Однако, Ребекка становится свидетем превращения брата(до этого про оборотней не знала) обиженная до глубины души тем, что Джейк ничего ей не говорил, она уходит и встречает Лилиан, с которой они начинают очень хорошо общаться. Бекки узнаёт и её тайну. О ней Ребекке рассказала сама Лилиан. Но это её не пугает. Бекки с Лили хорошо дружат, так как Бек рада что та её не обманывала, а сразу всё рассказала.

*Вот, как - то так))*

Отредактировано Lilian Gray (2009-11-29 21:02:31)

+1

16

Lilian Gray
а что, очень даже)

0

17

согласен).
главное, что все задействованы).

0

18

Edward Cullen
ага)) а по ходу если что доделывать будем)

0

19

Знаете, я не очень хочу охмурять Джаспера. Тем более мой персонаж не такой, что бы закрывать глаза на друзей и особенно на Элис!
У Луизы очень добрая натура, и как сказано в анкете, она многое отдаст ради друзей.

0

20

Luisa Jared
окей

0

21

Давайте я вступлю в игру другим способом. я прникну в больницу, за донорской кровью, а там меня, допустим, заметит кто-то из Калленов. Небольшие проблемы с новым вампиром, по поводу того что она пьет человеческую кровь. Я присоеденюсь к Калленам и буду пытаться приучаться к "вегетарианскому" способу жизни. Как-то так..

0

22

Luisa Jared
хорошо, записываю

0

23

Lilian Gray
Сюжет просто замечательный, но наверное нужно будет начать с самого начала, как только Белла начинает праздновать День рожденье и Калленами. В это время остальные начинают подтягиваться в Форкс и в Ла-Пуш. На следуйщий день приходят новые ученики в школу и начинают постепенно знакомиться с остальными.
И жить в доме Блеков я пока не очень то хочу. Лучше пусть будет ещё один домик, в котором могут проживать тоже оборотни

Отредактировано Samanta Carter (2009-11-25 23:26:05)

0

24

Ну-с для себя я другого и не ожидал xD переживать за Беллу и мириться с сестрой... неплохое начало xD

0

25

Jacob Black
xD
чё не нравиться?))

0

26

Rebecca Black
да не) а по-другому и быть не могло)) я не жалуюсь))))

0

27

Lilian Gray

мне не нравится такой поворот, я против. Мою роль переписывайте

0

28

Leah Clearwater
не хочешь красть братика?)

0

29

Jacob Black
не хочу быть злой и вообще я в стае! *топнула лапой*
Я ток Сема буду по полной гонять... а остальных я люблю...ну кроме вампирчиков..)xDD

0

30

Leah Clearwater
угу) и иногда кроме меня xD

0


Вы здесь » |New Moon -It will be as if I'd never existed » Информация » Обсуждение по поводу сюжета/квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC